टमाटर २५० ग्राम ,गाजर २५० ग्राम ,२ प्याज़ , १ शिमला मिर्च ,लहसन व् अद्रक ले।
विधि
फ्रिंग पैन में प्याज़ ,लहसन और अद्रक अच्छी तरह मिलाकर पेस्ट तैयार करे। पेस्ट में टमाटर और कैप्सिकम को काट कर मिलाले । इन सारी सब्जियों को अच्छी तरह से
गर्म कर ले। ठंडा करके मिक्सी द्वारा गला कर गर्म कर ले । उसके बाद टेस्ट के लिए काली मिर्च ,जीरा और नमक डाले काटा हुआ पत्ता गोभी बाफ कर सूप में मिला दे और सर्वे करे।
0 comments:
Post a Comment