Saturday, 2 August 2025

सामग्री 
 

माटर २५० ग्राम ,गाजर २५० ग्राम , प्याज़ , शिमला मिर्च ,लहसन व् अद्रक ले। 

विधि
 फ्रिंग पैन में प्याज़ ,लहसन और अद्रक अच्छी तरह मिलाकर पेस्ट तैयार  करे। पेस्ट में टमाटर और कैप्सिकम को काट कर मिलाले इन सारी सब्जियों को अच्छी तरह से
गर्म  कर ले। ठंडा करके मिक्सी द्वारा गला कर गर्म  कर ले उसके बाद टेस्ट के लिए काली मिर्च ,जीरा और नमक डाले काटा हुआ पत्ता गोभी बाफ कर सूप में मिला दे और सर्वे करे। 

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts